A CASA É SUA COOPERATIVA HABITACIONAL

05/01/2017 às 17:44

Em 19/07/******* me associei a cooperativa, pagando o valor de R$ 9.*******,57 com a promessa de que em 30 dias estaria fechando contrato de compra de uma casa em Itaipuaçu, no valor de R$ *******.*******,00. Até hoje, dia 05/01/*******, não fechamos nada, o corretor já colocou novamente a casa para venda em novembro de ******* e ninguém da cooperativa liga dando posição, tenho que ligar e estão sempre dando uma data que não cumprem, e essa enrolação tem mais de cinco meses. Quero uma posição ou o meu dinheiro de volta, inclusive os R$ 2.*******,00 que dei para segurarem a casa pois o prazo dado era de 30 dias, e seguraram por quatro meses, como não consegui fechar, perdi este valor. Logo quero o que paguei na cooperativa mais este valor, é o mínimo que podem fazer por mim.
Tenho certeza que não vão responder, pois também não respondem os emails que envio, mas espero que o Reclame aqui, consiga me ajudar de alguma maneira.

Grata.

31/05/2026 às 11:56

Não resolveram nada, perdi o dinheiro.