Não respondem mais depois de recebido o pedido para realização de troca / devolução

Rio Claro - SP
04/05/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no valor aproximado de ******* reais na loja. Demorou bastante tempo para liberarem o código de rastreio, só depois que fui atrás da informação. Pois bem, resolvido esse primeiro problema (já fiquei desconfiada da loja) liberarem o rastreio e percebi que as compras vinham da China . Nada contra, contudo, chegado o pedido, as roupas são um pouco fora do padrão e os tamanhos não deram certo. Como qq loja que leva o cliente a sério, a troca ou devolução seria de forma simples. Pois bem, tentei contato pelo site deles já no dia do recebimento do produto, tentei no WhatsApp (eles visualizam e não respondem) , tentei pelo Instagram da loja (nas fotos eles apagam os comentários e pelo direct também ignoram). Infelizmente, apesar de sempre comprar on-line, tive o descuido com eles e percebo que ter meu dinheiro de volta será uma longa jornada. Em maior pesquisa, percebi que usam fotos , vídeos e roupas de outros sites famosos que aliás eu conheço e levam muito a sério os clientes, o que nos leva ao erro de pensar até que estamos comprovando destas outras marcas . Tentarei pelo procon e com a operadora do cartão reaver o dinheiro pago, porém deixo a reclamação com alerta a outras pessoas que não passem pelo mesmo.
04/05/2024 às 13:33
Entendemos perfeitamente sua questão, e estamos insistentemente treinando nossos colaboradores do atendimento para situações como estas não aconteça ... Pedimos que mas uma vês entre em contato conosco através do nosso WhatsApp******* e sua questão será resolvida .....
Att, A Casa Norma
06/05/2024 às 16:19
Fiz o contato com a empresa, conforme o solicitado. Pediram que novamente eu retornasse na segunda, pois a reclamação aqui foi feita num sábado. Retornei hoje e até o momento, embora estejam online, não respondem minha mensagem.