Atraso na entrega da bomba, falta de comunicação e não estorno do valor pago.

São Bernardo do Campo - SP
29/01/2026 às 09:59
Fizemos uma compra de uma bomba no site https://www.grupodasbombas.com.br ( em 29/12/2025 no valor de R$6.574,99 e o prazo para a entrega era de 1 dia útil.
Não recebemos a bomba e, em 05/01/2026 entramos em contato através do whatsapp ***** solicitando um novo prazo para a entrega e ficaram de nos retornar.
Dias 7 e 9 cobramos o retorno e, desde lá, não nos responderam mais.
Ligamos e mandamos e-mail para todos os números de telefones e contatos de e-mail dos sites do Grupo ARF (SAC, comercial, loja, vendas), mas, infelizmente, ninguém retornou ou atendeu o telefone.
Fizemos então, o cancelamento da compra em 09/01/2026 e entramos em contato pelo whatsapp ***** (n de outra empresa do Grupo AFR) que nos respondeu informando que o valor seria devolvido em 10 dias úteis.
Esse prazo era até 23/01/2026, porém, não foi feita a devolução.
Desde está data, temos entrado em contato pelo whats e não respondem. Por ligação atendem, dizem que gerente está em reunião, que vão verificar e não retornam.
Pedimos a gentileza de verificar e nos retornar.
03/02/2026 às 08:52
Olá, Jefferson.
Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o caso já foi tratado e resolvido com a Débora que entrou em contato diretamente com o gerente Gustavo, por ligação telefônica, ocasião em que todas as informações foram esclarecidas.
Permanecemos à disposição para qualquer novo esclarecimento.
03/02/2026 às 14:02
Problema resolvido.