Bomba Vibra Vert com defeito em menos de 60 dias, cobrança indevida de frete de garantia e falta de Nota Fiscal

Três Rios - RJ
13/04/2026 às 15:08
Adquiri uma bomba da marca Vibra Vert por meio da Shopee, através da loja A Casa São Paulo. No momento da compra, fui informado de que o produto possuía 1 ano de garantia, o que me trouxe segurança na aquisição.
No entanto, em menos de 60 dias de uso, a bomba simplesmente parou de funcionar. Ao acionar a garantia, fui surpreendido com a informação de que os custos de envio seriam por minha conta e, ainda, que dependendo da análise técnica, a substituição de peças poderia ser cobrada.
Essa conduta é inaceitável e fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, que garante ao cliente o reparo ou substituição de produtos com defeito dentro do prazo de garantia sem qualquer custo adicional.
Para agravar ainda mais a situação, não foi emitida nem enviada a nota fiscal do produto, o que é uma obrigação legal e gera ainda mais insegurança ao consumidor.
Além da frustração com a falha precoce do produto, o atendimento foi totalmente insatisfatório. Me senti desrespeitado como consumidor.
Deixo aqui meu alerta: não recomendo a compra com essa empresa. Já estou buscando meus direitos legais para resolver a situação da forma adequada.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema conforme determina a lei.
14/04/2026 às 10:07
Prezado Caio,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno.
Identificamos sua solicitação e já estamos trabalhando na resolução.
Para agilizar o atendimento, por favor entre em contato pelo WhatsApp (11) 4000-2440 ou pelo e-mail [email protected] informando o número do seu pedido ou nota fiscal.
Raiani - SAC A Casa São Paulo