Cobrança indevida e alegação de produto danificado após devolução

Salvador - BA

04/02/2026 às 00:01

Aos dias 26 de janeiro de 2026, comprei uma Bomba de Agua submersa p/poço Rymer 1500 110 cinza 127v, da marca Vibrovert, na empresa A casa são paulo, pelo Mercado Livres, para molhar a grama da minha casa com a agua da piscina, que estava com vazamento e eu precisava esvaziar. A bomba chegou no mesmo dia e quando meu marido chegou do trabalho a noite me informou que a agua da piscina estava com cloro e não poderia molhar a grama. No dia 27 de janeiro pela manhã as 08:00 fiz a devolução do produto, exercendo meu direito de arrependimento, diante desta situação.

Eu nem abri a caixa, a caixa lacrada, do mesmo jeito que veio, tenho provas, tanto das câmeras do condomínio que moro, quanto das fotos que meu marido tirou da caixa. Hoje dia 03/02/2026, os [Editado pelo Reclame Aqui] dessa maldita empresa, cobraram no meu cartão o valor da bomba R$219,90 e disseram que estava quebrada, sendo que a caixa se quer era a minha que entreguei. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], querendo me [Editado pelo Reclame Aqui] e o Mercado Livre conivente, pois não solicitou foto para envio, ainda mais agora que quem faz o processo é a inteligência artificial.

Empresa que faz [Editado pelo Reclame Aqui], colocou a foto de dois fios e dizendo que trata-se da minha devolução, não se respeitam, essa gente, que eu não vou fazer uma palhaçada dessa, que não sou da laia dessa gente. Vou até o fim, processarei o mercado livre, a empresa de venda e a fabricante. desrespeito isso, eu sou cliente do mercado livre e nunca tive esse tipo de problema, sempre devolvo mercadorias, inclusive elétricas, compro bastante e essas empresas querendo me desmoralizar.

Procurei o mercado livre e como quem atende é uma inteligência artificial, se quer resolveram meu problema. Ou seja, mantem em sua plataforma empresa que age de má fé. Responsabilidade solidaria na [Editado pelo Reclame Aqui] consumerista.

Não comprem essa marca, nem nessa empresa.
Rebanho de [Editado pelo Reclame Aqui].

04/02/2026 às 11:36

Bom Dia Bianca, tudo bem ?
Meu nome é Raiani e faço parte do time da A Casa São Paulo, poderia entrar em contato via WhatsApp?
Dessa forma sigo com seu atendimento por lá para resolver da melhor forma.
Nosso WhatsApp é (11) 4000-2440

04/02/2026 às 23:28

[Editado pelo Reclame Aqui]. Não resolveram nada, tentei entrar em contato, quem atende é a inteligência artificial. São mau caráter. Querem ficar com meu dinheiro.

04/02/2026 às 23:30

São péssimo, não se preocupam com clientes, agem de má fé. E digo tenham cuidado, pois são [Editado pelo Reclame Aqui], quebram o produto e inventam que o cliente quebrou. Processo judicial contra eles. Pior lugar.