Pedido atrasado e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a entrega pela transportadora

Lages - SC

20/08/2026 às 09:55

Pedido atrasado e informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre a entrega da transportadora Pedido *****
No dia 10/08/2026, realizei a compra de uma Bomba Multiestágio Thebe P 11/3 1,5Cv Monofásico IP23 (Pedido *****) através do site da empresa. O principal motivo da escolha pelo estabelecimento foi o prazo de entrega prometido, que garantia o recebimento do produto até o dia 18/08/2026.Como o prazo expirou e a mercadoria não foi entregue, entrei em contato com o suporte da empresa no dia 19/08/2026 pelo telefone *****. O atendente me informou que o produto já havia sido despachado e estava sob a responsabilidade da transportadora Translovato. No entanto, ao entrar em contato diretamente com a transportadora para verificar o rastreamento, fui informado pela equipe deles que não consta nenhum produto ou manifesto de carga para o meu nome ou endereço. Ou seja, recebi uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] do suporte. Preciso de uma solução imediata. Comprei o produto pela urgência e pela promessa de entrega rápida. Exijo um posicionamento real sobre o paradeiro da minha bomba e a entrega imediata do item.

20/08/2026 às 12:00

Prezado Jossemir,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado.

Após verificarmos o seu pedido, identificamos que houve uma falha interna no momento da coleta: o pedido estava com a coleta agendada junto à Translovato, porém não foi embarcado pela nossa expedição conforme programado.

Assim que identificamos o ocorrido, reagendamos a coleta para hoje e reforçamos internamente a urgência do envio do seu pedido, para que a mercadoria seja despachada o quanto antes.

Também entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp, onde esclarecemos o ocorrido e passamos as informações atualizadas sobre o envio.

Lamentamos principalmente a informação desencontrada referente ao despacho do pedido. Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque a compra foi realizada considerando o prazo de entrega informado.

Continuaremos acompanhando o envio até a coleta e o andamento do transporte. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Equipe A Casa São Paulo

20/08/2026 às 13:21

Pode por gentileza enviar o link de rastreamento, quando vai ser a entrega ? só enrolam, se eu não tivesse feito a reclamação estaria a ver navios. sejam claros e cumpram os prazos. quando irei receber o produto ?