Mercadoria não entregue e não resolvem a situação com a transportadora.

Osório - RS

26/05/2022 às 00:29

Comprei tecidos para fazer um vestido de aniversário de 04 anos que ocorrerá esse fim de semana e o pedido NÃO CHEGOU. Ao entrar em contato com a loja sempre dizem estar falando com a transportadora e tem desculpas terriveis quanto ao caso. Estão com 15 dias de atraso e se eu não entrar em contato não dão satisfação. Só sabem dizer que isso nunca ocorreu antes mas não é o que estou vendo por aqui pois li comentários de que isso já aconteceu. Cada dia que pergunto falam que a transportadora é quem está com o pedido. Sim, está, mas quem vendeu foi a loja e quem tem que dar conta da encomenda com duas semanas de atraso é a loja. Foi deles que comprei e paguei.
Sem contar que trocam pedidos quando vamos questionar via whats. Nem sabem de quem estão falando (conforme anexo).
Pedi que então enviassem via sedex novos tecidos e eles não tem a maioria que preciso disponivel.
Liguei e desligaram na minha cara quando comecei a questionar tamanha demora.
Uma desorganização terrivel.
Pedi estorno e apenas visualizaram.
E agora? Aqui vão responder concretamente ou inventar mais desculpas?

26/05/2022 às 12:53

Olá Monique, bom dia!

Realmente a transportadora teve uma ocorrência de grande atraso no seu pedido, por isso oferecemos a receber seu pedido com isenção do valor da entrega. Como não foi entregue no dia de ontem 25/05 que foi o último prazo que a transportadora havia nos passado, estornamos seu pedido por completo e já está na sua conta. De qualquer forma, como informamos no WhatsApp, deverá ser entregue mesmo com estorno nos próximos dias pelo transtorno no atraso de entrega.

Germano

28/05/2022 às 07:13

Bom dia Germano!
Somente após fazer abertura de reclamação no Reclame Aqui que as coisas andaram. Tanto que tenho os prints aqui.
De qualquer forma, agradeço a forma como a loja fez para se retratar do ocorrido. Achei que isso sim mostra profissionalismo.
Porém infelizmente antes disso a loja pecou muito no intermédio com a transportadora.

Grata.