ENGANDO O CONSUMIDOR COM [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS E DEMORA NO ATENDIMENTO PRA NÃO REALIZAR O REEMBOLSO

Ipatinga - MG

07/10/2024 às 13:15

ID: 199042751

Acompanho o Peterson a muitos anos, desde *******,e sempre quis adquirir o curso da A Cava Charcutaria, esse ano final do mês passado consegui comprar o curso, mas após a compra do curso tive um problema de saúde na família pro qual estamos juntando todos recursos possíveis pra tratar, entrei em contato com a equipe da cava mas eles demoram muito tempo (dias) pra responder no WhatsApp, expliquei minha situação pra eles, demoraram mais uns 5 dias pra me dar a resposta e me falaram que não poderiam reembolsar pq já havia passado o prazo de 7 dias, mas é claro que o prazo passaria, pois o tempo que eles demoram pra responder de fato o prazo passa mesmo, mas indiferente disso nas lives da Cava o Peterson sempre falava que podia comprar o curso tranquilo que se a pessoa ficasse insatisfeito com o curso ou tivesse qualquer outro problema eles reembolsavam sem questionar.
Gostava muito da Cava e do Peterson e Fran, mas fiquei muito triste justamente por achar que a empresa era séria e teria compromisso com nos alunos e consumidores, mas vc precisa entrar em contato com uns 3 suportes deles pra depois de semanas e muita insistência 1 deles te responder e mesmo depois que responde 1 vez demora mais alguns dias pra responder de novo, acho isso descaso da empresa, e se for preciso vou jogar meu decepção com a empresa onde for preciso, pq já vi que a empresa só está pensando no dinheiro, e não na situação das pessoas, mesmo vc estando dentro do prazo, eles não te respondem pra dps vir falar que o prazo passou.

07/10/2024 às 15:37

Prezado Hadérzon,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos que a demora no atendimento e a dificuldade em obter uma solução rápida foram frustrantes, principalmente em um momento delicado como o que você está passando. Lamentamos muito por isso.

Conforme conversamos, sua solicitação de reembolso foi analisada de forma especial, mesmo estando fora do prazo padrão, e foi devidamente processada. Pedimos que acompanhe o status do reembolso diretamente na plataforma, conforme as orientações que lhe foram passadas.

Sabemos que a comunicação é fundamental e estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento, com o objetivo de oferecer uma experiência mais ágil e satisfatória a todos os nossos alunos.

Agradecemos novamente por sua compreensão.

Suporte ao Aluno

04/11/2024 às 21:02

Gostava muito do Peterson e Fran, acompanhava eles a anos, não sei se tem alguma empresa por trás da cobrança da cava, mas se vc comprar e precisar do reembolso seja lá por qual motivo se prepare.