Cabo Frio - RJ

02/11/2024 às 21:10

ID: 201104927

No dia 25/10/24 comprei o curso de Charcutaria e conservas da A Cava Charcutaria. Após realizar o pagamento apareceu uma oferta de mais um curso, mas antes que eu decidisse se compraria, a tela retornou para a propaganda do curso e eu fiquei sem saber se tinha concluído. Não recebi nenhum comunicado por email e nem acesso ao curso.
No dia seguinte a cobrança entrou na fatura do cartão de crédito no valor de 88,02 reais em 9 parcelas.
Gostaria que me mandassem um email com os dados da compra e o acesso aos cursos.

04/11/2024 às 14:32

Elizete,

Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Entendemos sua preocupação em relação ao acesso do ebook Guia Completo de Charcutaria Artesanal: Do Básico ao Avançado adquirido no dia 25/10/24 e lamentamos por qualquer inconveniente causado.

Conforme conversamos por WhatsApp, identificamos que o problema ocorreu devido ao cadastro de um e-mail incorreto durante a sua compra. Já realizamos as alterações necessárias e os emails com as orientações já foram reenviados.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos o quanto é importante para você ter acesso ao conteúdo e iniciar seus estudos e produções.

Para confirmar o seu acesso e tirar qualquer dúvida, estamos à disposição através do nosso email ******* ou WhatsApp*******.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos que você aproveite ao máximo todo conteúdo do nosso ebook.

Sua opinião é muito importante para nós, por isso gostaríamos de contar com a sua avaliação positiva no Reclame Aqui.

At.,
Flávia Isadora
Suporte CAVA

06/11/2024 às 15:56

Tive problemas para acessar os cursos, mas a empresa resolveu tudo rapidamente.

06/11/2024 às 16:03

Ficamos muito satisfeitos em poder ajuda-la e estar contigo em sua busca por novos aprendizados.