Cervejeira Metal Frio beer Max onne c/Defeito

Ribeirão Preto - SP
14/04/2025 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cervejeira beer Max onne e infelizmente o equipamento chegou com defeito, solicitei a troca do produto ou devolução do valor por ser um produto novo, porém sem solução.
O equipamento está vazando água pelo visor da cervejeira.
Nenhum pós venda ou solução até o momento.
Estou em contato com o vendedor Elias e Tiago que se identificou como gerente da unidade em Ribeirão Preto.
14/04/2025 às 14:02
Boa tarde meu amigo, ficamos tristes pelo ocorrido, porém, sua reclamação ocorreu no sábado, fazendo com que automaticamente seria repassado ao próximo dia útil (hoje segunda-feira dia 14/04/*******), oque aconteceu mediante a abertura do protocolo n 12561019 às 09:09:00, bem antes da sua reclamação as 12:20 Hrs.
Vale a pena ressaltar que a assistência (Metalfrio) não trabalha final de semana e tem um prazo legal de atendimento conforme o código de defesa do consumidor.
Outro fator importante é que desistência, arrependimento ou devolução em 7 dias, se cabe somente para compras online oque não é seu caso, pois veio pessoalmente na loja.
Fique tranquilo, pois nós como Loja Vendedora vamos de dar todo o suporte necessário ate a resolução do mesmo.
Sem mais ficamos à total disposição e caso queira maiores informações pode entrar em contato direto com o fabricante Metalfrio ******* ******* ******* e informar o protocolo acima.
14/04/2025 às 14:21
Negativo;
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece que o consumidor tem direito à devolução do dinheiro em três situações:
Arrependimento após uma compra feita fora da loja física: O consumidor pode desistir do contrato no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, especialmente por telefone ou a domicílio.
Descumprimento de oferta: Se o produto ou serviço não atender às condições prometidas, o consumidor tem direito à devolução.
Produto com defeito: O consumidor pode cancelar a compra e devolver o produto, recebendo o reembolso do valor pago, devidamente corrigido, e reembolso das despesas postais, sem qualquer ônus ou prejuízo.
14/04/2025 às 14:29
Meu amigo, não vamos aqui ficar criando caso e sim ir atrás de soluções.
Já estamos em contato com o fabricante para resolução em breve.
Sabemos muito bem da lei vigente e para compras presenciais isso não se aplica.
O artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) regulamenta a responsabilidade dos fornecedores por problemas ou vícios em produtos e serviços e tem 30 dias para resolução.
15/04/2025 às 12:37
Certo, até o momento não tive nenhuma confirmação de data ou horário para assistência técnica, pode resolver meu problema?
Vamos focar na solução!
16/04/2025 às 19:46
Boa Noite, técnico Metalfrio compareceu na data de 16/04/******* resolvendo o seu caso, que segundo relatório, o PLUG da resistência estava desencaixado fazendo com que a mesma não atuasse e provocasse uma sudação excessiva no vidro.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, porém são casos que realmente podem acontecer em uma linha de produção
Ficamos a total disposição caso seja necessário