Cervejeira parou de funcionar e não resolvem

Ribeirão Preto - SP
01/03/2023 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cervejeira Metalfrio no dia 28/12/*******.
VN50AF 220V GELADA TOUCH - 1 LINHA - Cervejeira 8 caixas c/ Display
Touch e Visor Metalfrio (******* litros) Garantia 02 anos.
Parou de funcionar no dia 27/01/******* e liguei para a loja que solicitou alguns testes e depois abriu ocorrencia na Metalfrio conforme segue:
******* de 08/02/23 para 2 a 5 Dias Uteis DEFEITO : PAROU DE GELAR.
Entrei em contato com o atendimento da metalfrio garantiram que resolveriam e ate o momento estou sem solução. A loja diz que a garantia e com a Metalfrio e a Metalfrio nao resolve.
01/03/2023 às 11:44
Primeiramente entendemos a sua indignação pelo transtorno e informamos que o responsável pela garantia é o fabricante de acordo com a Lei no prazo legal (então deveria ter acionado a Metalfrio neste caso de reclamação), porém nos da empresa Acervejeira estamos dando o suporte necessário e já entramos em contato com o fabricante informando da situação e nos garantiram que estarão resolvendo seu caso em até 24 horas.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos tristes pelo tratamento que a assistência Metalfrio apresentou com o senhor.
Em nenhum momento nos ausentamos de nossas responsabilidades e estamos à total disposição
06/03/2023 às 13:54
Enviaram um tecnico para resolver e nem retorno eu tive, a cervejeira continua com problema.
06/03/2023 às 18:16
Sr. José Maria, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado pela assistência do fabricante Metalfrio e estamos ciente do seu caso, porém pedimos que o senhor acione a real responsável a Metalfrio nesta reclamação, pois não temos nenhum contato com a assistência indicada por eles, uma vez que de acordo com a Lei a responsabilidade da garantia é do fabricante.
Deixando claro que não estamos nos ausentando de nossa responsabilidade nesta operação, pedimos que o senhor ligue no ******* ******* ******* como todos os clientes fazem e peça uma atualização do seu caso.
Sabemos de nossa parcela na ocasião porém o senhor esta colocando toda a responsabilidade em nossa empresa Acervejeira, vide que estamos dando todo o suporte e nunca deixamos de responde-lo.
09/03/2023 às 17:08
Entendo suas colocações mas ainda estou aguardando a solucao
09/03/2023 às 17:43
Acabamos de entrar em contato com a Metalfrio e nos informaram que mediante a solicitação da assistência que foi até o local, enviaram a peça dia 08/03/23 para solução da sua cervejeira, pois a assistência não tinha a mesma em estoque (uns dos motivos da demora), oque não justifica tamanha demora.
Então tudo indica que nesta próxima semana tudo estará ok.
Por favor, qualquer dúvida estaremos à disposição
21/03/2023 às 08:23
Vocês e a Metalfrio devem estar de brincadeira com o cliente. Até o momento não tive nenhum retorno.
21/06/2023 às 16:48
Boa tarde,
Gostaríamos de encerrar este caso, levando em consideração que foi solucionado pelo fabricante METALFRIO na data de 24/03/******* 13:40:05.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
02/08/2023 às 12:20
Deram atenção nas não resolveu o problema.

02/08/2023 às 13:27
Boa tarde, conforme nos falamos por telefone na data de 02/08/23, o problema anterior foi solucionado, porém, voltou a apresentar problemas que ainda não sabemos se tem ou não ligação ao serviço anterior.
Em relação ao novo problema, de acordo com a lei do consumidor, ainda está no prazo de resolução de 30 dias após abertura do novo protocolo.
Novamente ******* que a garantia é do fabricante e somente tivemos acesso ao seu caso mediante a nova reclamação do RECLAMEAQUI, pois se o senhor tivesse entrado em contato conosco antes já poderíamos estar te auxiliando neste caso.
Em breve estaremos te posicionando