PROBLEMA OCULTO CAMUFLADO COM ADESIVOS

São José do Rio Preto - SP

15/06/2021 às 11:50

Comprei cervejeira nova *******, ela era tinha adesivos nas laterais e frontal pintada. Quando comprei perguntei se poderia retirar os adesivos da cervejeira, e moça disse que sim, pois ficaria preto. Anos se passou e pela minha surpresa resolvi a tirar os adesivos laterais, sendo um lado tudo normal e outro lado quando tirei adesivo a cervejeira avia um remendo de funilaria com massa plástica remendando a lataria dela. Entrei em contato com eles, me disseram que não poderia resolver nada, pois já estava fora da garanti. Resumindo você compra um produto novo, remendado com massa plástica e adesivado para tapear o cliente. Pois se passa a ser produto com defeito e vendido como produto novo sem defeitos. E ainda empresa me fala que deveria ter tirado adesivos quando comprei.

15/06/2021 às 12:51

Prezado cliente,

Como revendedor Metalfrio e outras marcas pedimos a todos os clientes que averiguem todos os equipamentos recebidos para possíveis defeitos e efetuarmos a troca de imediato conforme a lei manda.

Gostaríamos de lembrar que vendemos um produto totalmente embalado e original de fábrica com garantia de 2 anos pelo fabricante, conforme informado pela Metalfrio nada impede que o produto tenha passado por algum tipo de reprocesso estético no qual nada altera a característica ou funcionamento do produto não acarretando nenhum tipo de ônus ao usuário, o que fica evidente após o senhor ter usado o produto por 4 anos e que permanece em pleno funcionamento

Novamente ressaltamos que não fazemos parte de qualquer processo de produção da Metalfrio de nenhuma marca que representamos e sim apenas revenda.

Ficamos a total disposição para esclarecimentos

15/06/2021 às 14:46

Bom saber da sua resposta, infelizmente é assim joga responsabilidade para cliente. Produto realmente embalado mesmo, mais jamais vc vai retirar adesivos para verificar o que esta por baixo dele, como mostra a etiqueta colada atrás, produto de 1 linha, e não reformado como foi o meu.

15/06/2021 às 15:38

Queremos deixar claro que nossa empresa não está se ausentando de nada, tanto que a garantia se acabou faz 02 anos e estamos mantendo o contato com o senhor.

Se realmente estiver achando que este equipamento não se trata de primeira linha como esta insinuando, aconselhamos que entre em contato direto com a Metalfrio ******* ******* ******* e informe o RG do equipamento que está na etiqueta interna, assim irá comprovar toda a procedência do produto.

A empresa ACERVEJEIRA se compromete com a verdade e única e exclusa verdade.

Att,
Grupo Acervejeira

15/06/2021 às 15:46

Garantia acabou sim, mais lembrando vcs que isso não é problema de garantia e sim problema camuflado e vendido como primeira linha, como consta nota fiscal e etiqueta no equipamento. Jamais ia descobrir o remendo com massa plastica na lateral, se não tivesse tirado o adesivo que ela veio origina de fabrica, como consta as fotos.
E outra eu não comprei da Metalfrio e sim da Acervejeira de https://******* Preto.

15/06/2021 às 16:08

Infelizmente o prazo de garantia de 02 anos se encerrou em 10/03/*******, e conforme informado pela própria fabrica não podemos fazer mais nada sobre o assunto.

Sem mais agradecemos e ficamos à disposição

15/06/2021 às 16:31

PESSIMO ATENDIMENTO DA EMPRESA

15/06/2021 às 16:39

Considerando que o cliente possui o equipamento em perfeita condições de uso há mais de 4 anos e sua garantia se acabou em 10/03/******* (a mais de 2 anos) e onde a própria fabrica o comunicou que pode ser uma pratica comum possíveis reparos estéticos.

Sendo assim consideramos resolvido e ficamos a disposição

Att,
Grupo Acervejeira