Assistência Técnica - Devolução com Defeito

Porto Alegre - RS
26/08/2015 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesPior Serviço de Assistência Técnica que já vi.
Levei meu notebook para fazer o orçamento e demoram 3 dias apenas para isso, 3 dias para realizar um orçamento. Então, recebo um e-mail indicando que o notebook funciona, que teria um custo x muito alto para realizar pequenos ajustes, e então não autorizo o conserto. Quando vou buscá-lo, não me avisam nada, e chegando em casa, simplesmente queimaram o meu notebook. Péssimo serviço, entrego para orçamento, e devolvem com a fonte queimada. Envio e-mail questionando sobre isso, e simplesmente não retornam e-mail. Esse foi o pior serviço que já vi. A propaganda é Você em boa companhia, mas o resultado prático é deixar um notebook para orçamento e recebê-lo em piores condições.
27/08/2015 às 17:01
Sr. Ricardo boa tarde. O Seu notebook entrou em nosso laboratório não ligando conforme ordem de serviço nº ******* assinada pelo senhor. É nossa norma de procedimento quando um notebook chega até nós não ligando, tentarmos liga-lo com outro carregador, fizemos isto e o sr. acompanhou ( temos isto filmado ) e mesmo com outro carregador o seu notebook não ligou. Abaixo lhe mostro o orçamento q
27/08/2015 às 17:12
Continuando a resposta: Abaixo o orçamento que enviamos :
Resolda do chip super I/O para testar o equipamento, custo do serviço é de R$*******,00. Nos testes o HD apresentou lentidão, o ideal é formatar e reinstalar o sistema, podemos fazer por R$80,00 devido ao serviço de placa mãe. NÃO APROVADO .
Por tanto para nós a sua fonte saiu daqui funcionado perfeitamente.
De qualquer maneira lhe peço desculpas pelo acontecido e peço que o sr. traga a sua fonte que vamos lhe dar outra nova. Chegando aqui peça para falar com Fabiola ou Paulo.