Estorno

Porto Alegre - RS
08/11/2020 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
No dia 30/10/******* fiz uma compra que após no máximo 8 minutos me arrependi, pois me dei conta que o valor estava acima dos valores que havia visto no mercado.
Solicitei imediatamente ao vendedor que me disse que era impossível pois a pessoa que poderia fazer só fica até 18 hs , como insisti o mesmo disse que não dava pois já havia entrado no sistema e não tinha como retirar.
Imediatamente mandei mensagem para um e mail e o whats da empresa para garantir que havia solicitado o cancelamento no momento.
No dia 03/11 recebi mensagem somente pelo whatsapp e fui informada que não poderia realizar o estorno, perguntei o nome de quem estava respondendo mas não obtive a resposta me levando a crer que era um dos vendedores.
Infelizmente neste momento de Pandemia acredito que deveria haver uma sensibilização pois um cliente satisfeito sempre volta.
Aguardo um retorno .
09/11/2020 às 11:42
Bom dia. Temos certeza que os nosso preços são bem competitivos, portanto não devem estar muito acima do mercado. O que tem acontecido é que devido a falta de alguns produtos existem sites e lojas com os preço desatualizados. Foi oferecido a troca por qualquer mercadoria e a senhora não aceitou.
09/11/2020 às 15:24
Talvez não seja desatualização e sim preço competitivos para concorrência em uma Pandemia que as outras empresas estão aderindo, uma vez que foi mais de uma empresa.
Quanto estar desatualizado, sabemos o que está registrado é o que será cobrado, direito do consumidor.
Mas o questionamento é não é possivel o estorno por arrependimento?
Necessito desta resposta formalmente.
09/11/2020 às 16:13
O arrependimento não existe para venda presencial. Na oportunidade o vendedor lhe ofereceu a possibilidade de troca ( o que foi uma mera liberalidade da loja) e a senhora não aceitou. Agora não podemos fazer mais.
09/11/2020 às 18:13
Não foi oferecido esta oportunidade de troca, inclusive tenho o questionamento no whatsapp que não foi respondido.
Tenho como provar e se a empresa ver em filmagem que acredito que tenha não neguei troca apenas solicitei o estorno.
Me arrependo de ter comprado nesta loja e não indico também.
10/11/2020 às 07:37
Falta de empatia e respeito por parte desta empresa.
Alegar conduta de terceiros ( funcionários) que não foram realizadas .
Infelizmente uma filial pode comprometer o nome da empresa.
Não compro mais nesta empresa e não indico.