Porto Alegre - RS

24/03/2017 às 11:07

No inicio de ******* enviei meu notebook para reparo da tela, num ajuste simples de reconexão de cabo interno. Enviei pelo serviço de motoboy oferecido pela empresa.
O notebook voltou cheio de danos na tampa e com a mesma solta. Falei com o motoboy na hora, que não receberia o aparelho naquelas condições, então liguei pra empresa para relatar o ocorrido, nesse momento o motoboy ficou furioso e foi embora sem nem dar satisfações. A empresa disse que envia seus eletrônicos num plástico para que não aconteçam danos e eu havia enviado o computador numa capa de tecido, porém nem a capa estava protegendo e o plástico estava rasgado.
A empresa veio até mim, pegou o computador, olhou, corrigiu o que era interno, ressarciu o valor do conserto, porém o externo, que são as fortes marcas, a tampa com rombos e solta, fazendo barulho, continua igual, num erro que não é meu e não arrumaram, apenas devolveram o dinheiro. Agora o computador está numa decadente constante, problemas que nunca haviam aparecido, lentidão e a tampa cada vez mais frágil. De fato o serviço de conserto foi bom, mas, pelo que pude perceber o serviço de entrega oferecido deveria ter sido melhor pensado/testado. Contrataram uma empresa terceirizada que não oferece a segurança necessária para esse tipo de transporte e por isso, deveriam sim se responsabilizar por todos os danos e consertar o que estragaram.
Em resumo, agora tenho um computador todo deteriorado que não foi o que eu entreguei quando solicitei o serviço e pra eles essa situação já está resolvida.

24/03/2017 às 12:20

BOA ,, TARDE,,