Desordem e falta de respeito

Brasília - DF
07/06/2022 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/6/22 vim a clínica fazer vários exames que foram marcados a um bom prazo e confirmado e remarcado por 2 x pela clínica. Estava marcada para ser atendida as 9h e já são 10:10 e não fui sequer chamada! Cheguei com uma antecedência fiz todo procedimento porém a mais de 1h 30 aguardo a ser chamada e a recepção somente avisa que o médico está atrasado. Porém outra atendente disse ao outro paciente que existe 9 médicos atendendo. E acontece que nessa clínica não se respeita o horário agendado, pacientes assim como eu estão em jejum e com todo preparo feito sem saber a que horas seremos atendidos. Sr gestor , se a clínica não tem suporte para atendimentos não agendem pacientes para que fiquemos aglomerados!
09/06/2022 às 13:55
Cara, Sra Caroline
Agradecemos por ter escolhido a Clínica Viver para realizar seus exames e lamentamos por não ter atendido suas expectativas.
Queremos reforçar que nossa estrutura é bastante ampla, inclusive dispomos de várias recepções em todo o andar e orientamos aos pacientes que não tragam os acompanhantes e mantenham o distanciamento adequado, mas nem todos respeitam estas orientações.
Infelizmente no dia do seu exame houve um procedimento bastante complicado, e que demandou tempo, ocorrendo assim o atraso, mas se tratou de um imprevisto.
Quanto as remarcações, queremos desculpar-nos, pois o seu médico esteve doente, previsto para retornar em uma data, mas infelizmente o seu atestado se prolongou, impossibilitando o seu atendimento.
Esperamos ter outra chance para demonstrarmos que sempre trabalhamos para um atendimento de excelência, e gostaríamos que qualquer dificuldade ligasse para a administração da Clínica que nos disponibilizaremos a resolver seu problema.
Gestão de Qualidade da Clínica Viver.