PÉSSIMO ATENDIMENTO E FUNCIONÁRIOS.

Brasília - DF

13/03/2023 às 16:45

Primeiro que você faz o agendamento via WPP para agilizar o serviço, envia pedido médico e carteirinha, mas ainda assim, as funcionárias não tem capacidade de agendar um exame com eficiência.
Enviei DOIS pedidos médicos por wpp para a funcionaria POLIANA, que realizou meu agendamento e passou orientações. Confirmei diversas vezes os exames e ela disse que estava agendado, MAS, quando cheguei a clínica, as 09h da manhã só havia o agendamento de UM exame. Ou seja, perdi horario de trabalho atoa visto que terei que marcar NOVAMENTE para realizar o outro exame.
Não satisfeitos, é necessário jejum de 8h e bexiga cheia para o exame. MARCADO AS 09H, FUI ATENDIDA AS 10:48H, apos reclamar da demora no atendimento e dizer que ESTAVA QUASE FAZENDO XIXI NAS CALÇAS. Haviam 3 pessoas na sala. Não tem condições você aguardar MAIS DE 01:30H para um exame de ecografia rápido, SEGURANDO XIXI e com fome. MAIOR DESCASO. NUNCA MAIS VOLTO NA CLÍNICA. Nem que tenha que me deslocar pro INFERNO, mas não volto nesse lugar. Total ZONA e descaso das funcionárias, além da incompetência de não conseguir agendar um exame OU INFORMAR QUE NÃO FOI AGENDADO.

26/10/2023 às 17:17

Cara Sra. Ana Beatriz

Pedimos desculpas pelo transtorno pois neste dia houve realmente um problema no sistema, o que ocasionou o atraso referido. Colocamos nos a disposição para qualquer outro exame, ressaltando que sempre buscamos pelo acolhimento e bom atendimento, mas o fato ocorrido não dependeu de nossa vontade.

A Clínica Viver Clínica de Imagens Médicas.