******* E EMPRESA NÃO RETORNA CONTATO

21/12/2023 às 12:38

Realizei um pedido de numero ******* no dia 9/12, após a postagem que só ocorreu dia 11/12 após o horário do correios minha mercadoria segue parada desde o dia 12/12. Tentei contato com a empresa via chat, depois via telefone (inexistente) e não existe retorno algum sobre o ocorrido. Já abri reclamação no correios e gostaria de uma posição da empresa.

21/12/2023 às 15:59

Salve, Rayanne!

Em todos os produtos da loja nós deixamos disponível a informação de que o prazo de produção é de até 5 dias úteis, e ao concordar com a política da loja no nosso checkout, você confirma que está ciente dessa informação. De todo modo, você fez o pedido no dia 09/12, sábado, e nós enviamos o seu pedido no dia 11/12, segunda-feira e primeiro dia do prazo.

Já o atraso de 2 dias (tendo como base a data dessa resposta) no recebimento do seu pedido é de responsabilidade do Correios, pois é dele a função de estabelecer o prazo da rota e realizar a entrega. Segundo o parecer que recebemos, o atraso é por conta do volume de entregas do final do ano, e como você abriu uma reclamação com eles, logo deverá receber a justificativa diretamente do responsável por isso.

Recebemos seu contato via chat e de fato ainda não havíamos respondido a mensagem que você enviou ontem, dia 20/12 e nos desculpamos por isso. Nosso número de whatsapp que está disponível no nosso site, não recebe ligações, sendo assim, não encontramos nenhum contato seu por mensagem de whatsapp nesse número.

Em todo caso, estamos atentos aqui a qualquer atualização que o Correios nos der, mas não há o que fazer a não ser continuar aguardando. O pedido está com atraso, mas está em rota e irá chegar para você. Caso ocorra alguma perda ou extravio do seu pedido, nós iremos te amparar, mas enquanto isso, vamos continuar aguardando.

Pedimos desculpas caso isso tudo tenha trazido alguma insegurança para você, mas essa é uma situação que não está no nosso controle, mas faremos o melhor que pudermos durante todo esse processo.

23/12/2023 às 12:34

Empresa retornou contato relatando atraso do Correios, porém não registou reclamação com o mesmo para pedido de prioridade. Seria bom avaliarem a possibilidade de entrega via transportadora para compras futuras, já que o problema com o Correios é recorrente.

27/12/2023 às 14:06

O problema de atraso do Correios foi devido ao fim de ano e nossa loja não foi a única afetada com isso. Então mesmo se existisse a possibilidade de pedir prioridade para um pedido, infelizmente não ia adiantar muita coisa sendo que inúmeros pedidos estariam na mesma situação que a sua.

E segundo nossos registros, essa é a sua primeira compra com a gente, então você não pode afirmar que esse problema com o Correios é recorrente, talvez aconteceu com você em outras compras, mas não aqui na ACTP. Praticamente não temos problemas com o serviço deles, tanto que é o que usamos desde 2019 e essa foi a primeira vez que passamos por isso.

Entendemos a sua frustração em relação ao atraso, mas, desde o início, a reclamação não deveria ter sido da gente, já que a nossa parte ocorreu toda dentro do prazo. Como já te dissemos, você não foi a única cliente a ter esse problema nesse fim de ano, mas assim como fizemos com os outros, nós te auxiliaríamos nesse processo. Mais uma vez nos desculpe pelo prazo de 24h até a sua resposta, mas somos duas pessoas fazendo tudo, então algumas coisas não conseguimos de imediato.

Estamos à disposição para qualquer problema que ocorrer com o seu pacote, e assim que o Correios te atualizar com algo, por favor nos informe. Faremos o mesmo.

Um abraço, Rayanne.