Colchão cama auxiliar

30/12/2023 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cama box solteiro com colchão auxiliar de molas ensacadas, recebi dia 28/09/*******, mas não fiz uso, pois é uma cama auxiliar, nessa semana ao tentar fazer o uso da cama, a sensação é que fazem ela maior que a cama superior, quase impossível de puxar a cama e encaixar novamente no espaço, preciso ter muita força para empurrar a cama de volta ao lugar. O colchão que foi vendido como molas ensacadas é enganação, pois é possível sentir as molas, ao dormir, parece que os ferros estão quase saindo pelo tecido, logo vão rasgar. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], por ter escolhido um produto mais caro, esperando a qualidade e não foi entregue isso. Reforçando que, é uma cama box solteiro, com colchão auxiliar, não tive a necessidade de usar o colchão antes, mas em alguns dias diferentes de uso, já se tornou uma insatisfação, desde tentar tirar a cama do espaço até deitar no colchão.
12/11/2024 às 08:29
Olá, Alex! Tudo bem com você?
Gostaríamos novamente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.
Verificamos aqui que de fato a cama entregue a você seria de molas ensacadas, como não está satisfeita com a mercadoria talvez não possa ter se adaptado ao colchão da cama, eu verifiquei que como só entrou em contato fora do prazo de garantia de 90 dias não conseguimos mais estar seguindo com a tratativa.
Esperamos que todas as dúvidas tenham sido sanadas até então e reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes.
Caso você tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos sempre à disposição para te auxiliar.
Cordialmente,
Equipe A Colchões