17/06/2024 às 13:52

ID: 190983075

Dia 26/05 comprei um box baú de casal de presente pra minha irmã que vai casar.
Paguei no pix. A vista.
A entrega estava pro dia 11/06
Meu cunhado pegou folga e ficou o dia todo esperando e nada. Depois no dia seguinte mandei mensagem perguntando o que tinha acontecido
Amanda Martins me respondeu que houve erro logístico e atraso nas entregas

Mas que seria entregue entre os dias 14/06 a 17/06
Expliquei pra ela que não tem a opção de ficar todos esses dias a mercê da boa vontade deles de receber, que meu cunhado pegaria folga dia 17 pra receber o box.

Hoje *******GORA quase 14 da tarde Leandro Dantas avisou que vai entregar amanhã.

As pessoas não ficam o dia inteiro atoa esperando eles entregarem. Foi negociada duas folgas pra receber e não cumpriram.

Expliquei pro Leandro a situação e ele disse Ok depois ela te manda outra data

????????????
As pessoas trabalham, não tem ninguém pra ficar o dia inteiro esperando.

Comprei de presente de casamento pra minha irmã e to passando a maior vergonha da vida. SUPER DESCASO COM O TEMPO DO CLIENTE

12/11/2024 às 09:06

Olá, Victoria! Tudo bem com você?

Gostaríamos novamente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.

Verificamos aqui no sistema que o seu produto foi entrgue na data de 25/06/******* corretamente, como combinamos com você por mensagem devido a um problema em nossa transportadora, como não deu mais retorno entendemos que o item foi entregue e não teve mais nenhum problema. Lembre-se de que ao fazer uma reclamação sempre retorno informando se o problema foi resolvido.

Esperamos que todas as dúvidas tenham sido sanadas até então e reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes.

Caso você tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos sempre à disposição para te auxiliar.

Cordialmente,
Equipe A Colchões