Pistão a gás do Box baú nao funciona

Porto Seguro - BA

05/02/2021 às 16:48

ID: 119245543

Comprei um box baú queen bipartido pela shoptime na loja Acolchões e hj quando fui montar eu vi que o pistão do box nao está funcionando. Ele está travado! Um box está funcionando normalmente mas no outro os 2'pistões estão travados! Gostaria de fazer a troca do pistão! Tendo em vista q não é necessário recolher o box inteiro. Pelo amor de Deus, já é meu 2 box q compro e que vem com erro. Preciso apenas que troque um par de pistão!!! Eu recebi o box faz 7 dias, sendo assim ainda estou no prazo para fazer a solicitação

10/03/2021 às 13:45

Olá Marianna, boa tarde!

Os pistões por serem novos possuem muito gás, fazendo com que o cliente faça um esforço maior para fechar as tampas de sua cama box. O setor de troca e análise da empresa resolveram o seu problema, caso não tenha sido resolvido, entraremos em contato com a senhora. Agradecemos o contato e espero que a senhora faça um bom aproveitamento do produto!

Para maiores dúvidas estamos a sua disposição :)

A Colchões

07/04/2021 às 15:26

Recebi o pistão para efetuar a troca do pistão defeituoso conforme o solicitado. Problema foi resolvido.