Qualidade Ruim Péssima . Arrependido de ter comprado

11/10/2024 às 08:39

ID: 199396799

comprei um box bau bi bartido e colchão casal e os produtos são de péssima qualidade . vieram tudo torto e com defeitos e o colchão não presta . paguei R$ 1.*******,00 se soubesse que era assim teria adicionado R$ *******,00 e comprado com qualidade em uma lija Kingstar . Não recomendo essa fabricante pra ninguém . prefiro que venha retirem os produtos e devolvam o valor pago . não deve ser nem um local bom pra trabalhar pois sempre sempre tem anuncio precisando mão de obra para o local . deve troca de fucionário direto

23/12/2024 às 08:02

Olá, Álvaro! Tudo bem com você?

Gostaríamos de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.

Verificamos sua solicitação sobre o produto, verificamos que a compra foi realizada em 13/09/*******, mas o produto seria um Baú Solteiro + Colchão de Espuma. Essa foi a única informação de um pedido seu que foi comprado conosco, caso seja outro pedido nos informe a data da compra, mas sobre esse pedido da cama de solteiro devido a garantia já ter vencido não temos como realizar uma troca no entanto podemos verifcar de uma assistência.

Esperamos que todas as dúvidas tenham sido sanadas e reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos alunos.

Caso você tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos sempre à disposição para te auxiliar.

Cordialmente,
Equipe Acolchões

23/12/2024 às 08:05

Na Verdade foi uma Cama Casal Bau com Pistões mais um colchão . ( Comprado a poucos meses atrás ) só em não ter achado essa informação já mostra o grau de organização da Empresa

11/03/2025 às 07:18

Produtos de péssima qualidade e atendimento muito ruim . nem sequer responderam aqui e muito menos por tel . Não Recomendo essa empresa para Ninguém