Problema com envio de mercadoria

Belo Horizonte - MG
03/01/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio pelo site da empresa como já estou acostumado a fazer. A compra foi efetuada no dia 1 de dezembro de ******* com entrega prevista entre dia 7 e 14 do mesmo mês. Após atraso, foi informado pela Amazon um novo prazo até o dia 20. Também não foi cumprido. Entretanto o vendedor (chamado A CONFIANÇA) informou que o pedido havia sido enviado dentro do prazo e um código de rastreamento foi fornecido. O tal ******* como inexistente na base de dados dos Correios (apontado como transportadora utilizada). Não consigo cancelar a compra porque consta como enviada. O que me resta é a hipótese de que o vendedor forneceu um código só pra que a compra constasse como enviada pra impedir meu reembolso. O que pouco importa pra mim, uma vez que ao meu ver, a responsável pelo problema é a Amazon, que tem que garantir o envio dos produtos que ela comercializa.
03/01/2023 às 18:03
Olá Samuel,
Enviamos uma mensagem, através do chat na plataforma Amazon, no dia 02/12/*******, informando que o produto comprado estava com um defeito de fábrica e que não seria possível o envio. Acabamos fornecendo o código de rastreio por engano, pois o produto estava funcionando e seria enviado, mas antes de embalarmos, verificamos que havia um defeito e não seria possível o envio.
O reembolso foi efetuado no mesmo dia 02/12/*******, e segue o prazo estabelecido pela Amazon: a opção de pagamento com cartão de crédito leva uma a duas faturas para reembolso.
Lamentamos o transtorno.
Qualquer dúvida estamos a disposição,
Att AConfiança
09/01/2023 às 13:28
A resposta não aparece no chat, e não foi informado pelo banco o reembolso. De fato foi efetuado na fatura seguinte, mas eu não tinha como saber. Creio que seria mais prático que a compra constasse como cancelada ou que tivesse um status de reembolso na plataforma da Amazon. Falha de comunicação, mas sem maiores problemas! Obrigado.

09/01/2023 às 15:53
Olá Samuel,