Fortaleza - CE

15/08/2023 às 11:12

Enviei essa reclamação para Aconfiança há um mês, mas até agora não recebi resposta.
"Comprei esse relógio Seiko SNZG0981 E2EX (automático) sob a nota fiscal ******* datada de 04/04/*******, pedido número #*******-01.
Ocorre que agora, o relógio está parando com uma frequência muito grande, apesar do uso e dos movimentos que tenho dado diariamente para mantê-lo com corda suficiente."
Lamentável. Infelizmente me arrependi com a compra.

Roncalli S. Maranhão

15/08/2023 às 13:21

Olá!
Estamos em contato o cliente para solucionarmos a caso da melhor forma.
Att equipe AConfiança

18/08/2023 às 08:38

Estamos em contato. Vou levar o relógio na autorizada aqui em Fortaleza. Espero que eles consigam resolver. Obrigado.

14/09/2023 às 17:15

Tive o problema com o produto, mas depois que fiz a reclamação, a empresa, através do Sr. Pedro que gentilmente logo entrou em contato e me ajudou a descobrir a assistência técnica autorizada Seiko em Fortaleza que avaliou o problema e me atenderam de maneira prestativa e eficiente. Estou considerando o problema resolvido à contento.

15/09/2023 às 09:15

Caro Roncalli S. Maranhão,

Agradecemos por nos informar que a situação foi resolvida. Ficamos aliviados ao saber que conseguimos resolver o problema com o relógio Seiko SNZG0981 E2EX (automático) e que você está satisfeito com a solução encontrada.

Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação dos nossos clientes e oferecer um serviço de qualidade. Caso surjam outras questões ou precisemos de mais assistência no futuro, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Agradecemos pela compreensão e confiança em nossa empresa.

Att equipe AConfiança