Belém - PA

26/11/2023 às 13:06

Realizei um pedido nessa loja no dia 01/11 com prazo de entrega até o dia 20/11. Ocorre que a transportadora informou não ter encontrado o endereço sendo que trata- se um estabelecimento comercial no qual foi descrito todos os detalhes do endereço. Além disso a transportadora contratada sequer tem um contato que possamos solucionar a entregar.
Já enviei mais de uma e-mail para a acraft pra solucionar a entrega e não recebi a encomenda até hoje 25/11.
Com uma breve pesquisa no reclame aqui verifiquei inúmeras reclamacaoes relacionadas a transportadora.
Preciso de um retorno e solução imediata

28/11/2023 às 12:03

Olá Andrellice, bom dia!
Mais uma vez peço mil desculpas por todo o transtorno com a sua entrega. Nós sempre fazemos o possível para que os nossos clientes tenham a melhor experiência de compra, mas às vezes algumas coisas fogem do padrão e do nosso controle. Mas tenha certeza que nós estamos preocupados com a sua entrega e estamos em contato direto com o nosso gerente de contas para resolver isso o quanto antes.
A transportadora FM nos informou que eles farão uma nova tentativa de entrega com o prazo de 1 a 4 dias úteis. A nossa gerente da transportadora irá acompanhar a entrega de perto, junto com a gente, para que a isso ocorra o quanto antes.
Acredito que dessa vez vai dar certo, mas caso aconteça um imprevisto e a entrega não ocorra até essa data, nós faremos um novo envio por Sedex.
Estamos à disposição se precisar de qualquer auxílio.

07/12/2023 às 17:22

Olá Andrelice, boa tarde!

Nós recebemos a informação da transportadora que o seu pedido foi entregue no dia 05/12.
Pode nos confirmar se chegou tudo certo, por gentileza?
Me coloco à disposição se precisar de qualquer outro auxílio.
Abraços