Atraso na entrega

22/12/2020 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA PEDIDO #******* NO DIA 06/12 COM ENTREGA DE 11 DIAS ÚTEIS E O STATUS DA ENTREGA NÃO ATUALIZA E ELES NÃO ENVIAM O CÓDIGO DE RASTREIO.
A DATA DE ENTREGA JÁ ULTRAPASSOU E ELES NAO POSSUEM TELEFONE PARA ENTRARMOS EM CONTATO.
NAO FIZ UMA COMPRA BARATA.
AGUARDO UM RETORNO.
06/01/2021 às 16:14
Olá Greice!
O pagamento do seu pedido foi confirmado no dia 11/12 e enviado para a transportadora após dois dias úteis, no dia 15/12.
No mesmo dia em que o ******* para a transportadora, nós te enviamos o rastreio por email. Como você informou que não havia recebido, lhe enviamos o rastreio no mesmo dia.
Vimos que o rastreio não atualizava desde o dia 15/12 e após contar a transportadora, o nosso gerente de contas informou que infelizmente o seu pedido havia sido extraviado. Como combinado por e-mail, você optou pelo cancelamento do pedido no dia 28/12 e no dia 29/12 fizemos o cancelamento e estorno do seu pagamento.
Pedimos desculpas pelo transtorno! Nós fazemos o possível para que todos os pedidos sejam entregues o quanto antes, mas algumas coisas fogem do nosso controle. Estamos sempre a disposição, se precisar de qualquer auxílio!
Abraços
Liana
14/01/2021 às 15:34
Achei desrespeito tanta demora para um presente de Natal, tive que aguardar o reembolso para fazer uma nova compra após o Natal em outro lugar que tivesse o mesmo produto.
Não recomendo, muitas reclamações similares.

15/01/2021 às 11:49
Greice, bom dia, tudo bem?
Temos um grande cuidado com os nossos pedidos, com nossos clientes e com o envio de nossos produtos. A transportadora que faz o serviço de envio é terceirizada, e como toda empresa que fornece o serviço de transporte (assim como correios) corre a possibilidade de extraviar um pedido ou sofrer um [Editado pelo Reclame Aqui] de carga.
No dia 22/12 quando houve a primeira reclamação, o pedido ainda estava dentro do prazo de entrega (que era de 11 dias úteis, poderia ser entregue até dia 30/12). Quando fomos informados pela transportadora sobre o extravio, tentamos ao máximo solucionar o seu problema, oferecendo um segundo envio de forma expressa ou estornando o valor do seu pedido. Você optou pelo estorno do valor, que foi feito no dia seguinte.
Sentimos muito que a sua experiência de compra conosco não foi satisfatória, porém, como dito anteriormente, existe sim a possibilidade de extravio de pedidos pela transportadora e tentamos ao máximo solucionar o seu problema.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
Abraços,
Luiz Ikeda