Cobrança e não recebi o produto e nem estorno

07/04/2022 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra no dia 11/03 de um Tapete Refrigeração Pet - Cinza, XL no valor de R$ *******,11. O tapete não chegou, e no atendimento sempre feito por WhatsApp recebo resposta automáticas. Disseram que a operadora logística cancelou o envio e diante disto não houve cobrança no meu cartão. O que é novamente uma resposta padrão e [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles já receberam valor integral e agora me respondem só com mensagens automáticas que já recebi anteriormente. Cuidado. Os comentários dos produtos parecem montagem. Segue o contato que estou sendo atendida e não estão resolvendo.******* e*******.
17/04/2022 às 21:41
Olá, Flavia Giannella! Tudo bom? Eu sou a Larissa e faço parte da equipe de atendimento da loja A Criativa Store.
Verificando seu pedido #******* e como nossa equipe de suporte lhe informou tivemos um problema na operadora logística que cancelou o pedido, mas nós sempre prezamos pelo bem-estar e transparência com nossos cliente amigos. Dessa forma, todo o valor foi reembolsado no dia 07/03 as 11 horas da manhã, o que comprova que foi bem antes da criação dessa reclamação aqui na plataforma.
Ficamos felizes por ter escolhido nossa loja para as suas compras, lamentamos o corrido, mas garantimos que em momento nenhum você foi prejudicada. Aguardamos você em nossa loja em outro momento oportuno.