Atraso na entrega, falta de comunicação e solicitação de estorno em marmoraria.

Guarulhos - SP

19/11/2025 às 15:38

Empresa de marmoraria, não cumpre com o prazo combinado, realizado a compro dia 18/10/2025, medição do local de instalação dia 20/10/2025 e então o prazo foi de 15 dias úteis, sendo assim a instalação aconteceria dia 07/11/2025, não acontecendo e NINGUÉM da loja informou, se não fossemos atrás, depois de muitas ligações perdidas e diversas complicações, informado que seria 18/11/2025, não aconteceu, passaram para hoje 19/11/2025, não aconteceu e novamente NINGUÉM retornou ou informou que não aconteceria, deixando assim eu esperando a boa vontade deles de comunicar, até fui até o estabelecimento deles, se é que se pode chamar de estabelecimento, funcionários sem se quer cobertura adequada para trabalho. Ao ir até a loja a pedra não está cortada, e muito menos com a cuba instalada e então foi pedido para mim, que a instalação fosse feita sábado 22/11/2025, e então eu recusei a aceitar e solicitei a devolução do meu dinheiro, e então disseram que preciso solicitar estorno do cartão de R$4200,00 e os demais R$400 continuando aguardando o retorno no PIX. NÃO UTILIZEM O SERVIÇO DESSA EMPRESA. E TEM UM PEQUENO DETALHE, ESTOU GESTANTE DE 32 SEMANAS, PASSANDO RAIVA, NERVOSO E COM UMA SENSAÇÃO DE IMPORTÂNCIA MUITO GRANDE, PORQUE ATÉ PAGANDO CARO AS PESSOAS NOS TIRAM DE BESTA.