Marmoraria não entrega serviço, ignora cliente e some com a cuba após pagamento à vista

Sorocaba - SP
09/12/2025 às 13:03
Esta é, sem dúvida, a pior experiência que já tive com prestação de serviços. Contratei a marmoraria (que usa os nomes MM Mármores, Royal Mármores e Granitos e tem razão social *****) em março de 2025, pagando R$ 13.000,00 à vista via PIX. O que recebi em troca foi ZERO respeito e total descaso.
ATRASO E MENTIRAS: Já furaram o prazo de entrega 4 VEZES. A cada data prometida, eles simplesmente não aparecem e não avisam nada.
MUDANÇA DE NOMES: Percebi que a empresa altera o nome fantasia (MM Mármores / Royal Mármores) constantemente, o que confunde o consumidor e dificulta achar o histórico de problemas.
SUMIÇO DO SUPORTE: Os proprietários *****/***** e a atendente ***** pararam de responder minhas mensagens. Visualizam e ignoram. É humilhante ter que implorar pelo serviço que já foi pago.
APROPRIAÇÃO DE BEM: Minha cuba está com eles. Solicitei a devolução e eles se negam a responder.
EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]? Fui pessoalmente ao endereço da empresa para tentar resolver e constatei que NÃO EXISTE ESCRITÓRIO no local, o que me deixou ainda mais insegura quanto à idoneidade do negócio.
Estou com minha obra parada, prejuízo financeiro e emocional. Já acionei o Procon e farei Boletim de Ocorrência.
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA. O atendimento pré-venda é uma maravilha, mas depois que pegam seu dinheiro, você vira um nada para eles. Quero meu dinheiro corrigido e minha cuba de volta IMEDIATAMENTE!