Atraso na emissão de NF, rastreio e falta de resposta da Adias após compra de kit à vista

Teresina - PI

13/01/2026 às 11:07

Ola bom dia..Se arrependimento matasse eu ja estaria morto. compramos com a consultora Vitória, dia 30/12/25, um kit à vista, nessa Distribuidora cm a promessa de emissão de NF e rastreio no proximo dia Útil. Hj 15 dias dpois nada. Não recomendo a nenhum colega isso. sem falar que a nossa 1a compra nao foi entregue no prazo. Nós que somos do NE, devemos procurar de distribuidora, q estejam aki por perto..NAO COMPREM NA ADIAS!!!! Minha indignação maior, é pq nem respondem mais as mnsgens!!!

13/01/2026 às 14:17

Olá Ciriaco, tudo bem?

Me chamo Roberta e faço parte da equipe ADias Sol.Ar.

Em nome de toda a equipe e da empresa, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.

Entendemos a importância da sua situação e já estamos tomando as providências necessárias.

Enviarei as orientações detalhadas por WhatsApp e pode ficar tranquilo acompanharei pessoalmente seu atendimento até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação. Conte comigo!

Ouvidoria
ADias Sol.Ar.

14/01/2026 às 15:52

A QUESTAO NAO SOU EU, SAO NOSSOS CLIENTES QUE ATRAVES DE NÓS ADQUIREM OS EQUIPAMENTOS. NAO RECOMENDAREI ESSA EMPRESA PRA MAIS NINGUEM!!!!