Pedidos de ar condicionado SEM ESTORNO, solicito urgência

Mococa - SP
28/01/2026 às 12:23
Realizei 2 pedidos com a A DIAS SOLAR através do site Fast Shop, sendo os pedidos # ***** e # *****. Um desses pedidos já está cancelado há mais de 1 mês, enquanto o outro foi devolvido para a empresa após expedição porém ainda consta como ''enviando pedido'' no site. De qualquer forma, eu entrei em contato com a Fast Shop para pedir que façam o estorno de ambos os pedidos com urgência, porém, me retornaram falando que quem deve solicitar o estorno é a A DIAS SOLAR. Abaixo vou deixar o trecho que a Fast Shop menciona isso:
''Conforme nosso contato, verificamos que a sua compra foi realizada via Marketplace, em que o produto é vendido e entregue diretamente pelo parceiro responsável. Nesses casos, todo o processo de entrega, análise de troca ou estorno é conduzido pelo próprio vendedor, conforme as políticas da loja parceira.''
Ou seja, quem deve liberar o estorno de ambos os pedidos é a A DIAS SOLAR, e é por isso que estou abrindo essa reclamação, pois exijo que isso seja feito com urgência. Estou com altos valores travados e preciso que sejam estornados.
Aguardo resposta.
28/01/2026 às 15:05
Olá Gabriel, tudo bem?
Me chamo Roberta e faço parte da equipe ADias Sol.Ar.
Em nome de toda a equipe e da empresa, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.
Entendemos a importância da sua situação e já estamos tomando as providências necessárias.
Enviarei as orientações detalhadas por WhatsApp e pode ficar tranquilo acompanharei pessoalmente seu atendimento até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a sua satisfação. Conte comigo!
Ouvidoria
ADias Sol.Ar.
06/02/2026 às 14:30
Novamente não resolveram o problema. Estarei abrindo MAIS UMA reclamação.