É inadmissível que uma empresa se aproveite dos clientes dessa forma

20/07/2023 às 15:39

Venho aqui registrar minha total indignação em relação ao curso Starter Crypto - HOTMART.
Realizei a aquisição do curso e paguei por um ano de acesso, porém, ao término desse período, fui surpreendido com a cobrança de mais um ano sem minha autorização prévia.

É inadmissível que uma empresa se aproveite dos clientes dessa forma, renovando automaticamente um plano sem qualquer consentimento. Isso demonstra falta de respeito e transparência com o consumidor. Estou profundamente insatisfeito e decepcionado com essa prática desleal.

Exijo uma explicação imediata sobre essa cobrança indevida e uma solução para o meu problema.
A empresa deve reembolsar o valor cobrado indevidamente ou cancelar essa cobrança adicional de forma imediata. Além disso, exijo que medidas sejam tomadas para que esse tipo de situação não se repita com outros clientes.

Esse incidente é uma clara violação do meu direito como consumidor e espero que seja tratado com seriedade e responsabilidade.

Não deixarei de compartilhar essa experiência negativa em minhas redes sociais e com outros potenciais consumidores, visando alertar sobre as práticas injustas da empresa.

Acredito na importância de um atendimento de qualidade e no respeito mútuo entre empresa e cliente.

Aguardo uma resposta urgente e efetiva por parte da empresa Starter Crypto - HOTMART para solucionar essa questão e restituir a minha confiança como consumidor.

R...

10/11/2023 às 05:01

Olá Rodrigo, espero que esteja bem!

O pedido de reembolso é feito diretamente para a plataforma da Hotmart e ela administra os pagamentos, o prazo de 7 dias é o padrão dado pela plataforma para entrarmos em contato com os clientes e verificarmos o motivo do cancelamento e resolvermos qualquer questão que esteja ao nosso alcance, todavia como você teve urgência em receber o estorno, era só ter mandado uma mensagem pra nossa equipe diretamente pelo suporte e solicitar que faríamos liberação antecipada imediatamente.

Um outro ponto é que somos totalmente transparentes, desde o começo fora informado que o produto não era vitalício e sim uma assinatura, tudo em prol de agregar o máximo valor para os nossos alunos, já que não é barato ter uma estrutura rápida e eficiente de suporte e atualizações constantes como nossa empresa possui.

Avisamos sobre sobre produto não ser vitalício no vídeo de vendas, página de vendas, no faq da página, no check-out, nos termos de uso e além disso a hotmart envia com 7 dias de antecedência avisando da renovação e conforme já frisei anteriormente, oferecemos 7 dias de garantia, era só ter solicitado o reembolso.

Todavia, estamos a sua disposição para te ajudar no mercado!

Conte conosco!