Péssimo atendimento e experiência

30/12/2024 às 16:18
ID: 205961109
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/12, fui ao estabelecimento acompanhada de uma amiga para conhecê-lo. Porém, a primeira impressão realmente é a que fica. Desde o momento em que entramos para realizar o pedido, fomos mal recebidas. Não prestaram o devido auxílio ou suporte, e, como era a nossa primeira vez no local, esperávamos uma abordagem mais receptiva para conhecer os produtos.
A falta de vontade e o desdém das atendentes foram notórios. No entanto, é importante ressaltar que, após o nosso atendimento, um casal entrou no estabelecimento e presenciei uma mudança completa na abordagem. As atendentes, que haviam sido rudes e indiferentes conosco, foram receptivas, acolhedoras e até ofereceram uma amostra grátis de brownie, algo que não nos foi oferecido.
Essa discrepância no atendimento me fez refletir: será que as atendentes tratam as pessoas melhor com base em uma suposta hierarquia social? Afinal, assim como o casal mencionado, realizamos o pagamento de forma igualitária e esperávamos um atendimento digno e respeitoso.