Péssima empresa de sindicância

03/11/2023 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesTivemos o desprazer de ter esse empresa em nosso condomínio, não tem ética profissional, não cumpre c o prometido, faz o que quer sem pedir aprovação dos condôminos, contratamos p cuidar do nosso condomínio c uma cláusula no contrato q a síndica ficaria conosco os dois anos de contrato, pq eles trocam de síndicos nos condomínios igual trocamos de roupa, só pq a síndica cogitou a possibilidade de trocar a empresa de serviço da portaria e limpeza q está péssima, (inclusive são amigos do mesmo), o dono da ADornelas simplesmente demitiu a síndica por whatsapp e nós deixou não mão sem respeitar a cláusula do contrato..
Não recomendo
Não são confiáveis
24/07/2024 às 01:00
Prezada Condômina,
A empresa é voltada para o serviço de síndicos profissionais mas nao tenho condições de cuidar de todos os clientes da empresa pessoalmente, por isso o mercado em geral trabalha com Sindicos Prepostos.
Assim como em qualquer empresa o funcionário pode pedir desligamento e se nao faz um bom trabalho pode ser desligado pois preservamos o bom atendimento aos nossos clientes.
As ligações e e-mails direcionados da foram correta são atendidos e respondidos.
Nao temos qualquer ligação com empresas de prestação de serviços e por esta razão trabalhamos com diversas empresas no mercado.
A cláusula mencionada nao procede e o nosso contrato está bem claro onde o condomínio será atendido por um dos sócios da empresa ou por um preposto escolhido pela empresa.
Caso nao se recorde a Sindica em questão desrespeitou o conselho e decidiu se desligar por conta própria.
Preservamos o melhor para o nosso cliente,
A.Dornelas