PÉSSIMO SERVIÇO - Dornelas Prestação de Serviços Ltda. ME

23/11/2022 às 21:03

A empresa A. Dornelas Prestação de Serviços Ltda. ME foi contratada pelo condomínio do meu edifício, entretanto não vem cumprindo com as obrigações contratuais. O prédio, em decorrência das intensas chuvas, sofreu abalos nas estruturas e, apesar da situação caótica, não tomou as providências cabíveis, bem como não dá satisfação alguma para os condôminos. Deve-se destacar que, quando procurado por mim e outros condôminos, o síndico profissional da empresa contratada nos trata com desrespeito e ainda desliga na cara. Um verdadeiro absurdo, porque nós, contratantes, sempre cumprimos com nossos obrigações contratuais. Por todo o exposto, venho requerer providências à empresa reclamada. Aos usuários do Reclame Aqui, não recomendo a contratação da empresa A. Dornelas Prestação de Serviços Ltda. ME

24/07/2024 às 01:20

Cara Condômina,
Certamente suas reclamações são baseadas no fato de ter tentado voltar como sindica e nao ter conseguido já por duas vezes. e nao será sindica por mais que tente pois os problemas causados no condomínio foram resultados por obras erradas na sua gestão.
Para sua informação negociamos com o ministério público uma obra no valor de mais de nove milhões de reais para regularizar o local que deveria ter sido cuidado da foram correta.
quanto a desligar na cara, a Sra ligou na administradora e nao para mim. A pessoa que lhe atendeu perdeu a paciência ao escutar tantos absurdos.
Seus interesses pessoais no condomínio são conhecidos por todos.
A.Dornelas