01/11/2023 às 18:32

Essa empresa, não tem palavra.
Elegemos uma ótima sindica ao nosso condomínio que é bem comprometida, mas a empresa barra a sindica para favorecer parceiro. Ou seja, vê o próprio bolso e esquece do condomínio.

O combinado era se reelegêssemos a Sindica, a empresa iria manter ela até o final do contrato com o condomínio. Essa empresa trocou sem ao menos falar com os condôminos se estávamos de acordo.

O dono da empresa que não responde as mensagens e não atende.

Pra mim não vale a pena fechar negócio e coloca-los para cuidar dos nossos interesses no condomínio.

24/07/2024 às 01:03

Caro Rafael,

A empresa é voltada para o serviço de síndicos profissionais mas nao tenho condições de cuidar de todos os clientes da empresa pessoalmente, por isso o mercado em geral trabalha com Sindicos Prepostos.
Assim como em qualquer empresa o funcionário pode pedir desligamento e se nao faz um bom trabalho pode ser desligado pois preservamos o bom atendimento aos nossos clientes.
As ligações e e-mails direcionados da foram correta são atendidos e respondidos.
Nao temos qualquer ligação com empresas de prestação de serviços e por esta razão trabalhamos com diversas empresas no mercado.
A cláusula mencionada nao procede e o nosso contrato está bem claro onde o condomínio será atendido por um dos sócios da empresa ou por um preposto escolhido pela empresa.
Caso nao se recorde a Sindica em questão desrespeitou o conselho e decidiu se desligar por conta própria.
Preservamos o melhor para o nosso cliente,
A.Dornelas

24/07/2024 às 01:04

Prezado Rafael,
Preservamos o melhor para o nosso cliente,
A.Dornelas

07/08/2024 às 09:02

o Dono da empresa na época, quis só apareceu quando a sindica que estava fazendo algo fez oque ele não quis que ela fizesse, então minha nota para o dono da Dornelas é 1, pelo menos ele acertou na sindica que colocou, só não deixou ela trabalhar.