Quadriciclo com defeito na garantia

Luziânia - GO
22/12/2020 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um mine quadriciclo gasolina 49 cc no Mercado Livre da empresa A DSR Comercio Importacao e Exportacao LTDA, no entanto o produto apresentou problemas desde os primeiros dias de utilização, seguimos toda a recomendação da montagem e utilização, nas duas primeiras semanas após várias tentativas de achar uma loja especializada para levar e dar andamento na garantia não obtive sucesso, o quadriciclo funcionou mal, mas pelo menos meu filho com 6 anos conseguia dar algumas voltas mesmo que no caminho tínhamos que buscar o carro para carregá-lo, contudo, agora o quadriciclo nem liga mais, acredito que a partida quebrou, não conseguimos mais dar partida do mesmo.
Fiz reclamações desde as primeiras semanas via whatsApp, email e ML, enfim o problema não foi solucionado. Fico muito insatisfeito com a compra do produto que ainda estou pagando. Infeliz e angustiado porque o quadriciclo era o momento de diversão e felicidade do meu filho especial (autista). Além das próprias características do autismo, principalmente o aspecto lúdico, o brincar faz de conta é comprometido, que com o quadriciclo podia-se desenvolver e propiciar momentos de diversão. Tenho que lidar com a tristeza e frustração dele e minha também de um brinquedo inutilizavel.
Espero encarecidamente, contar com resolução do problema ou o ressarcimento.