Garantia de 3 anos so vale 3 meses

Santos - SP
14/12/2015 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesComprei da Empresa N R Silva Ar Condicionado e Refrigeração em Geral um ar condicionado Hiwall Carrier 18.******* em fevereiro de *******. No manual que recebi da Carrier consta a garantia de 36 meses, isto é, válida até fevereiro de *******.
Recebi o aparelho normalmente e a própria NR Silva instalou.
Recebi também uma nota fiscal de venda de uma empresa de São Paulo, a Global Ar Comercio de Refrigeração Ltda.
Ocorre que o aparelho parou de responder ao controle remoto e a operação sem controle remoto é inviável.
Liguei ao SAC da Carrier (protocolo*******) e me pediram para enviar um e-mail com a nota fiscal e a folha do manual em que consta a garantia de 36 meses.
Assim fiz e depois de 1 semana sem resposta liguei novamente (protocolo*******) e depois de muito explica que explica, disseram que a NRSilva não era credenciada a instalar o aparelho e que portanto a garantia seria de apenas 3 meses.
Enfim, comprei um aparelho com garantia de 3 anos, acredito que paguei por isso, pois ninguém dá garantia de graça, e recebi uma garantia de 3 meses.
Próximo passo, juntar a papelada e ir ao PROCON pois estou me sentindo enganado.
31/07/2023 às 14:34
Péssimo