O livro Corinthian - A mais bela história do futebol mundial jamais foi entregue

Suzano - SP
14/12/2021 às 22:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/10/******* às 22h22min efetuei um PIX no valor de R$ 52,01 na conta da empresa A E D WEB EIRELI que estava representando o site Meu Timão. Como corintiano fanático, eu quis comprar o livro para guardar de recordação, afinal trata-se da história do clube que da origem ao Corinthians Paulista.
Na melhor das intenções, procurei efetuar o pagamento diretamente no site Meu Timão através do QR Code disponibilizado. O objetivo inicial foi possibilitar maiores ganhos à plataforma que mais veicula informações do clube. Sempre fui um fã de carteirinha e este site é meu principal guia de pesquisa do Google.
Recebi um comprovante de pagamento no dia 14/10/******* às 02h39min via e-mail dizendo que meu livro seria postado e ficou por isso mesmo, jamais recebi o livro.
Mesmo assim, cofiei que devia se tratar de situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e aguardei os dias úteis solicitados.
No dia 27/10/******* encaminhei um e-mail ao contato Meu Timão, e-mail sinalizado no link de confirmação e jamais obtive qualquer resposta ou retorno.
Meu número do pedido foi 1 ******* *******
Neste momento, eu só gostaria de resolver esta pendência. Aceito tanto o livro quanto o dinheiro de volta.
Sempre tive um apreço grande pela plataforma e não queria ter que colocar aqui a reclamação, todavia, parece ser a única forma de obter algum retorno.
03/02/2022 às 12:00
No dia 15/12/******* meu livro foi encaminhado para mim. O mesmo chegou dia 24/12.
Infelizmente é triste ter que chegar ao ponto de reclamar na plataforma para uma resolução que tentei tratar por e-mail e pela plataforma do site. Fico feliz pela questão ter sido resolvida e pelo livro ter chegado.
Quanto à idoneidade do site, jamais duvidei e agradeço por serem a melhor plataforma de divulgação de notícias do Corinthians!!!