Propaganda enganosa e dificuldade no estorno do curso Método PDA Academy

23/09/2025 às 11:49

Chegue até aqui porque o vendedor não te dá a menor bola. Comprei um curso chamado Método PDA Academy, o anúncio apareceu no meu feed no Instagram e parecia algo que daria resultado e como a anunciante dizia vender nas mídias sociais de forma automatizada, imagina você estar dormindo e recebendo comissões de vendas. Quem não quer, não é mesmo?
Comprei esse curso, mesmo em meio ao meu dia lotado, assisti diversas aulas, mas até agora, nada! Nada do que foi prometido, por isso pedi o estorno do valor pago, não tenho tempo disponível para ficar nessa enrolação.
Daí todas as facilidades que a vendedora prometia, caem por terra.. Agora, como se passaram 7 dias da compra, eles só cancelariam a compra e estonariam o valor se eu tivesse comprovado que assisti e apliquei todas as aulas e mesmo assim não obtive sucesso em vendas.
Oi?!?! Desculpa, mas isso é um clássico "pega [Editado pelo Reclame Aqui]". Venho aqui para alertas as pessoas sobre a péssima postura desta vendedora / empresa.
Quem tem seu trabalho ou estuda nem ouse comprar, pq se esse curso te traz algum ganho, vc não pode ter outros compromissos, vc precisa se dedicar de corpo e alma.. o que não é alertado no anúncio dessa "maravilha".
Não tenho tempo para essa lenga-lenga. Não vou assistir mais nada desse curso e quero o valor investido de volta!