Orçamento suspeito, atendimento horrivel

Campinas - SP
13/03/2025 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesNo mês de novembro autorizei o conserto de um ventilador, foi me cobrado R$ *******,00 para troca de buchas. Um mês após o vencimento da garantia, o ventilador deu problema novamente. Um rapaz me atendeu e colocou a observação que havia acabado de sair da garantia. Após uma semana finalmente chegou o novo orçamento, mais R$ *******,00 para troca de buchas. Fui pessoalmente na A Eletrolar e fui atendida por um balconista Kawan, após eu informar que eles já haviam trocado as buchas e que o valor que estava sendo cobrado era de um ventilador novo, pela segunda vez, o mesmo problema, autorizei o conserto, desde que me fornecesse uma nota fiscal, que da primeira vez eles ficaram de me mandar por email e não me mandaram, pedi para fornecer dessa vez com a discriminação do valor da bucha e da mão de obra, o atendente disse que não poderia fornecer fazendo com o desconto de 20 reais, ou seja ******* reais, informou que a bucha custava 5 reais e a troca seria de 2 buchas. Voltei a indagar sobre a nota fiscal do conserto anterior e do atual, o Kawan voltou a dizer que não forneceria, não deixou eu falar com o gerente, cochichou diversas vezes com um dos atendentes e depois com a proprietária, foi extremamente debochado, quando eu percebi que estavam querendo cobrar não o justo, mas tentando levar vantagem, pedi o ventilador de volta e não autorizei o conserto. Quando levamos no conserto, não esperamos que assim que vence a garantia o produto quebre novamente, eles ganharam vantagem da primeira vez que trocaram a bucha de 10 reais no total me cobrando R$ *******,00 e sem a nota fiscal, quiseram ganhar mais R$ *******,00, sem nota fiscal, para um serviço mal feito. Atendimento do balconista Kawan extremamente desrespeitoso.
07/03/2026 às 11:04
Fazem tudo para terem vantagem, nao reapeitam o cliente,