Secadores DESTRUÍDOS e perdidos na assistência técnica

Campinas - SP

08/08/2026 às 16:01

Levei 2 secadores da Taiff bem caros para consertar, um fiz ion prata e um fox ion rose estavam visualmente PERFEITOS mas precisavam trocar o motor por terem sido ligados no 220v por engano.
Acabei mudando de cidade e demorei quase 1 ano para buscar.
Durante esse tempo eu avisei a eles a situação.
Agora fui buscar os secadores e para meu espanto um deles foi PERDIDO pela empresa e o outro foi DESTRUÍDO !
Há mais de um mês me disseram q iriam encontrar o prata e até agora NADA, nem resposta meus me dão.
O rose será lindo eles tentaram entregar para mim completamente DESTRUÍDO ! Todo arranhado, estafado, todo praticamente cinza de tantos arranhões.
Quando questionei a proposta (indecente) do atendente foi trocar para uma carga preta horrorosa e Veiga q eles tinham lá!
Tipo eu tinha um secador lindo, novinho, q eu paguei caro exatamente por ser cor de rosa e ele foi destruído por uma empresa descuidada e descompromissada e a solução deles foi essa vergonhosa!
Vc compra um jaguar, leva na oficina, destroem seu carro e para solucionar te oferecem transferi-lo para a carcaça de um palio!
Legal, né?
Óbvio q não vai ficar assim!
Vou procurar o Procom, e notificar todas as empresas q tem essa espelunca como autorizada sobre o tipo do serviço q eles prestam para q descredenciem esse local com urgência!
Mas farei questão de divulgar em todas as redes sociais para q outras pessoas não tenham o prejuízo q eu estou tendo com essa empresa.

24/08/2026 às 14:39

Prezada Sra. Mariana Almeida

Lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto e entendemos a sua insatisfação. No entanto, alguns esclarecimentos são importantes para que os fatos sejam apresentados de forma completa.

Os dois secadores foram deixados em nossa assistência técnica para reparo e permaneceram em nossa empresa por aproximadamente um ano, período durante o qual não houve a retirada dos equipamentos. Sabemos que imprevistos podem acontecer e, por isso, procuramos tratar o caso com atenção mesmo após esse longo período.

Assim que a situação foi retomada, buscamos uma solução para minimizar os transtornos. No caso do secador que não foi localizado, continuamos trabalhando para esclarecer o ocorrido. Quanto ao outro equipamento, diante das condições em que se encontrava e considerando a insatisfação apresentada, nossa empresa tomou uma iniciativa que vai além de simplesmente oferecer um orçamento: providenciamos a compra de um secador novo para entregar à cliente, como forma de solucionar a situação da maneira mais adequada possível.

Essa solução foi comunicada previamente por WhatsApp, porém, até o momento, a cliente ainda não compareceu para realizar a retirada do novo aparelho.

Nossa empresa atua há 58 anos em Campinas e sempre construiu sua trajetória buscando oferecer assistência técnica responsável, transparente e comprometida com seus clientes. Não temos interesse em prolongar conflitos, mas sim em resolver a situação da forma mais justa possível.

O novo aparelho permanece disponível para retirada e continuamos à disposição para concluir esse atendimento.

Wagner Ferreira
Sócio-proprietário
A Eletro-Lar

25/08/2026 às 20:45

Sr Wagner durante o tempo q os secadores permaneceram aí eu entrei em contato.
Infelizmente a solução q o Sr me ofereceu foi me entregar um secador fox ion prata q não é o meu e está completamente danificado, com um cabo de força trocado q não é o do meu, ponteira queimada e amarelada, carcaça gasta areanhada. Um secador q não é o meu!
O secador rosa a mesma coisa. Vcs até buscaram uma nova carcaça porém nocanevre apresentam uma bastante estragada e totalmente diferente do secador visualmente IMPECÁVEL q eu deixei para consertar.
E agora temos agravantes, sua esposa me destratou de forma grosseira e inaceitável, inclusive me ofendendo com palavrões quando eu provei q ela estava mentindo ao afirmar q o secador fox ion rose da taiff estava fora de fabricacao, pois não está.
Não o bastante seu gerente me destratou, gritou comigo, me ameaçou tentando até mesmo me intimidade fisicamente, eu, uma mulher q estava sozinha.
Me ameacou inclusive com [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de [Editado pelo Reclame Aqui] q consiste em [Editado pelo Reclame Aqui] e tudo já foi devidamente documentado em um boletim de ocorrência q irei disponibilizar para as marcas q fazem a loucura de credenciar sua empresa como assistência técnica.
Seu outro funcionário mentiu e tentou me difamar e me acusar de ameaças distorcendo a verdade para justificar as agressões q sofri na sua empresa.
Oque se passou nesse estabelecimento foi inadmissível e não imagine por um só segundo q eu irei deixar pra lá. Os secadores q vcs DESTRUÍRAM serão a menor de suas preocupações.