01/02/2023 às 08:57

Para começar na hora de vender e das primeiras reuniões estava tudo certo. Porém quando entregaram o site, que não é barato, o layout foi extremamente amador, veio com diversos erros de português, muita falta de atenção, colocaram a chamada de um produto nosso com banner de outro. Apresentavam um layout e na hora de adaptar o conteúdo ao layout mudavam toda formatação de uma forma que só colaram lá e não pensaram em ajustar. Pedi diversas alterações e demora muito para entregar. Fora alguns erros que tiveram como, configuraram DNS do meu e-mail em outro sistema, ninguém avisa, não estava recebendo e-mail, pedi ajuda e mais de 20 dias sem eles me explicaram, falando que resolveu e eu continuava mostrando que não resolvia. Até que sozinha fui entender que é porque conectaram meu e-mail em outra plataforma que não foi me informada. Enfim, realmente fiquei bem decepcionada com o resultado e falta de atenção e cuidado com os projetos.

02/03/2023 às 17:38

Olá,

agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que você não tenha ficado completamente satisfeito com nossos serviços.

Com relação ao layout do site, pelo que conversamos na reunião de validação de layout realmente pensamos que vocês haviam gostado do resultado. Entendemos que talvez tenha havido um mal-entendido e pedimos desculpas por qualquer frustração causada.

Com relação aos erros de português, estamos cientes de que houve alguns pequenos problemas que foram prontamente corrigidos quando notificados. Também gostaríamos de lembrar que a informação enviada sobre a chamada do produto foi equivocada, mas fizemos a alteração solicitada sem custos adicionais.

Em relação ao problema de DNS, sentimos muito pelo transtorno causado. Houve algumas falhas de comunicação em relação à solução do problema, então pensamos que essa problemática havia sido resolvida, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Agora todos os problemas foram resolvidos, mas ******* que estaremos sempre à disposição para discutir e resolver quaisquer problemas que possam vir a surgir. Se desejar, pode ficar a vontade para entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimento para que possamos ajudar.

Atenciosamente Agência AES.