Venda enganosa, produtos caros de má qualidade

Campinas - SP
10/04/2019 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um óculos multifocal em Agosto/******* na loja A Especialista do shopping Iguatemi. 6 meses depois começou a novela da haste solta. Ao levar para avaliação, fui informada que trata-se de um óculos que necessita de manutenção com frequência e que eu poderia passar sempre lá para apertarem o parafuso da haste. UM ABSURDO, não fui informada sobre isso na compra. Continuei precisando ir a cada 6 meses pois a haste continuou soltando. Pagar caro por um produto e ser tratada diante de um problema de forma tão desrespeitosa só me faz não recomendar a ninguém essa loja e nunca mais comprar ou entrar nesse local. INSATISFAÇÃO total por julgarem que não precisam de seus clientes e podem tratá-los com argumentos medíocres. Há 2 meses arrumaram de novo o mesmo problema e estragaram a outra haste. Hj estive lá e disseram que a forma como retiro pode ter estragado, outro absurdo pois tenho cuidado, e que iriam poder soldar mas que logo poderia quebrar novamente. Se não querem se chatear , não comprem nessa loja.