Camiseta do São Paulo desbotada após a primeira lavagem - Solicitação de troca

São Bernardo do Campo - SP
22/09/2025 às 17:04
Boa tarde
ganhei uma camiseta do São Paulo de presente que foi comprada na A esportiva do shopping Metropole em São Bernardo , lavei a camiseta uma vez só e desbotou o logo NB , e os outros simbolos que é do mesmo material não desbotou , gostaria de saber como faço para trocar , pois isso é um defeito
26/09/2025 às 17:24
Olá, boa tarde!
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua camiseta.
Você pode comparecer em nossa loja no Shopping Metrópole, em São Bernardo do Campo, levando o produto com a etiqueta ou a nota fiscal de compra, para que possamos avaliar e providenciar a melhor solução para o caso.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
A Esportiva
26/10/2025 às 09:38
Ontem pedi pra alguém levar a camiseta pra mim , a vendedora disse que não tinham nem passado pra ela sobre o reclame aqui , que iria mandar pra análise para vê se dava pra trocar por que já tinha passado do prazo da troca , porém eu trabalho em um shopping longe , não é todo dia que tenho tempo pra levar uma camiseta em um outro shopping , e aguardo o retorno , assim como eu mandei as fotos nítida do defeito , acredito que nem precisaria mandar pra análise pra ter uma devolutiva somente em 30 dias !