Empresa suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e má conduta no atendimento ao cliente

04/11/2025 às 12:55
Empresa é pura [Editado pelo Reclame Aqui]. NUNCA efetue nenhuma compra nesse site. O [Editado pelo Reclame Aqui] ta aí, cai quem quer! *****. Ao ligar para comunicar, você é destratado.
Aos consumidores, fiquem atentos: a empresa está em recuperação judicial. Você pode efetuar uma compra e nunca receber o seu produto.
Pelo sobrenome, parecem que os sócios são familiares.
*****
*****
***** (EMAIL DO AUTOR DA [Editado pelo Reclame Aqui])
04/11/2025 às 13:20
Olá!
Verificamos que não há nenhum registro de compra anterior em nome do autor desta reclamação em nossos sistemas. Pelo relato, trata-se de um email [Editado pelo Reclame Aqui] (phishing), utilizando indevidamente o nome da A Esportiva.
Reforçamos que a A Esportiva não realiza cobranças, pedidos de pagamento ou comunicações fora de nossos canais oficiais.
A A Esportiva é uma empresa fundada em *******, com mais de 60 anos de história, centenas de colaboradores e milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm usado nomes de empresas sérias para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet. Por isso, orientamos que, ao receber qualquer email suspeito, não clique em links, não realize pagamentos e entre em contato diretamente com nosso SAC para confirmar a veracidade da mensagem.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe A Esportiva
05/11/2025 às 10:59
O disparo da [Editado pelo Reclame Aqui] tem como origem o e-mail do sócio da empresa. Sim, a empresa é vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entretanto, falha ao não tratar de forma séria e responsável quando comunicada sobre o eventos citados. Por fim, o atendimento telefônico é péssimo, prenúncio de uma RJ de uma empresa de 60 anos. Decerto não estarão vivos nos próximos 60.
09/11/2025 às 20:22
Como bem a empresa reportou em sua resposta, eu NUNCA fui cliente. Nem serei. A empresa, apesar de ser vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], falha ao tratar com seriedade o tema. Isso demonstra um pouco do porquê que você não deve NUNCA fazer negócios com essa empresa. O endereço de email do sócio está disparando guia de impostos [Editado pelo Reclame Aqui]!