Tênis Olimpikus furado com um único uso - Qualidade Insatisfatória

Taubaté - SP
05/09/2025 às 15:00
Meu filho ganhou na última quinta feira, da tia dele o tão pedido Olimpikus corre turbo . Ele um adolescente de 14 anos 1,60 de altura com 50 quilos , que quer começar a correr . Em um único uso na sexta feira , para correr, voltamos com o tênis furado , abrindo . Como um tênis de quase R$700,00 em uma único uso está assim ? Como um tênis destinado a esporte pode ser tão frágil ?
O tênis foi adquirido na loja A Esportiva na cidade de Taubaté. Imediatamente reclamamos com a loja e a mesma disse que não podia fazer nada e que se quiséssemos deveríamos reclamar direto a Olimpikus .
Obs : não ele não caiu . A corrida foi conosco pai e mãe em rua .
26/09/2025 às 17:29
Olá, boa tarde!
Antes de tudo, lamentamos profundamente o transtorno que você e seu filho passaram. Entendemos a frustração de adquirir um produto tão esperado, especialmente com esse valor, e no primeiro uso já ter uma experiência negativa. Isso realmente não deveria acontecer.
Queremos esclarecer que a A Esportiva preza pela qualidade dos produtos que comercializa e pela satisfação de nossos clientes. Por isso, pedimos que leve o tênis até a nossa loja em Taubaté, junto da nota fiscal de compra, para que possamos avaliar o caso e providenciar a troca de forma adequada.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível, e estamos à disposição para ajudá-los em tudo o que for necessário.
A Esportiva
29/09/2025 às 13:23