NÃO CAIAM NESTE [Editado pelo Reclame Aqui]

19/10/2021 às 14:45

Caí no erro de confiar nos serviços deste sujeito, pois ele foi contratado pelo proprietário do meu apartamento para fazer os armários da cozinha e dos banheiros e aparentemente tinha feito um bom serviço. Por já conhecer seu trabalho e acreditar ser alguém de confiança, o contratei para confeccionar um painel de televisão e caí no erro de pagar quase todo o valor adiantado. Combinamos a entrega originalmente para a primeira semana de setembro (há mais de um mês), e após isso foram só aborrecimentos. Toda semana ele marcava a entrega e não aparecia, não se dava nem ao trabalho de dar uma satisfação. Eu tive que ficar correndo atrás, remarcando a entrega para novas datas que nunca eram cumpridas. Ele teve a cara de pau de me prometer a entrega diversas vezes "sem falta", me deixou esperando em casa no sábado de manhã e não apareceu, teve a cara de pau de me dizer que o material foi entregue para depois me dizer que os entregadores """confundiram""" e entregaram o material para outra pessoa. Fui feita de palhaça por este sujeito, infelizmente terei que correr atrás do meu dinheiro judicialmente, mas espero que isto sirva para ninguém mais cair no mesmo erro que eu. Ele é um [Editado pelo Reclame Aqui], só sabe inventar desculpas, e pelo que li aqui não sou a única nesta situação.