2° reclamação: Recebimento de aparelho com defeito(Peça)

Rio Branco - AC

03/05/2017 às 12:21

Ontem, fiz uma reclamação neste canal de uma peça de um guicho comprado nessa Empresa está peça é na caixinha preta que fica encima do guicho (o rele de partida), e a resposta que teve foi que era o canal errado para reclamação, fui tentar entrar em contato com vocês no canal sugerido e não tive êxito, na minha comunicação. A Obrigação de reposição de peças com defeitos é de vocês, após comunicação do comprador e não o comprador ficar sendo tratado como bobo de um imail para outro sem conseguir contato. Caso minha solicitação não seja atendida irei de fato procurar meus direitos e contar minha história com a Empresa em sites de reclamações e Procon.
OBS: O contato de vocês será Moisaniel no fone:******* com urgência solucione nossos problema

03/05/2017 às 13:05

Prezada Sra. Nelir, boa tarde.
Respondemos sua reclamação ontem no site Reclame aqui após alguns minutos de te-la recebido, e também pelo pelo Mercado Livre, local onde ocorreu a compra mas não obtivemos resposta da senhora.

A pedido da Sra, entramos em contato com a Sr. Moisaniel, no telefone*******. O mesmo informou que o equipamento foi instalado em uma loja especializada. Como ele não soube detalhar tecnicamente a instalação, pedimos gentilmente que nos informasse o telefone da loja que fez a instalação para verificar alguns detalhes técnicos a fim de solucionar o problema ora alegado.

É muito comum neste produto, inclusive com lojas especializadas, a inversão dos fios do Guincho, Normalmente as lojas ligam os fios mais longos na bateria e os fios mais curtos no guincho. Contudo, o Correto é sempre conectar os fios mais curtos na bateria e os fios mais longos no Guincho e pelo fato de O Sr. Moisaniel não feito a instalação, precisaríamos confirmar com quem fez para então confirmarmos o defeito e remetermos a nova peça (caso fosse necessário).

O Sr. Moisaniel informouque não passaria o telefone da loja por entender que a instalação era muito simples e que pelo fato da loja ser especializada, não cometeria erros. Desta forma, entendeu por bem não mais permanecer com o produto.

Lamentamos pela desistência da compra contudo, este é um direito assegurado ao consumidor.

Para que Sra. possa devolver o produto, geramos uma autorização de postagem dos Correios, ela é pré-paga e não haverá custos a serem pagos.

Código da Autorização de Postagem: 875709308

Para utilizá-la, o consumidor deverá se dirigir a uma Agência Própria ou Franqueada dos Correios, levando consigo, obrigatoriamente, o Código de Autorização e o objeto para postagem.

Uma vez recebido o produto, tanto o valor do produto quanto do frete pago, serão reembolsados em sua totalidade.

Ficamos a disposição e esperamos atende-la em uma próxima oportunidade.

Alexandre Souza
AF PARTS
03/05/******* - 13h05

10/05/2017 às 01:22

Prezada Sra. Nelir Vila de Messias,

Enviamos 3-mails a Senhora com autorização de postagem para devolução bem como duas mensagens pelo Mercado Livre que foi o canal de compras utilizado pela senhora, ambos SEM resposta da senhora.

Encaminhamos por e-mail, por mensagem de texto telefônica, pelo Mercado Livre e também pelo presente site (Reclame aqui) a autorização de postagem no dia 03/05/******* e até a presente data, 10/05/******* a senhora não efetuou a devolução do produto.

Salientamos mais uma vez que estamos a disposição da senhora para quaisquer assuntos referentes a trocas, devoluções ou assistência técnica.

Alexandre Souza
AF PARTS