Belo Horizonte - MG

03/04/2018 às 17:45

ID: 34320265

Estamos tentando contato pelos telefones e e-mails porém sem sucesso. Compramos uma central multimídia do Honda, e o equipamento não está funcionando. Nosso contato é somente solicitando informações ref. ao software do aparelho, pois como não está mais na garantia, colocamos em uma loja especializada para correção.

03/04/2018 às 22:22

Prezado,
Adicione o e-mail ******* em sua lista de e-mails confiáveis Já enviamos duas mensagens à você que possivelmente foram para sua lixeira.

Att.
Alexandre Souza

18/04/2018 às 15:17

Apesar de terem respondido meu e-mail o assunto não foi resolvido. A empresa não disponibilizou o software para correção do equipamento, nem tão pouco informou um prazo de retorno / solução.

19/04/2018 às 10:32

Prezado Cliente,
Tendo em vista a data de fabricaçào do equipamento o mesmo se tornou obsoleto, não havendo software disponível para atualização/instalação.

Cordialmente,
A.F. PARTS

20/04/2018 às 11:34

Em resumo vocês querem dizer que devo descartar um equipamento de menos de 5 anos porque não conseguiram o software com o fabricante.
Peço que nos indiquem outras empresas que trabalham com esta marca ou contato do fabricante para que possamos tentar diretamente.

20/04/2018 às 12:42